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Feijoada de Novembro no Bola
Como tradição desde abril de 2010, a sede do Cordão da Bola Preta celebra mais um início de mês com a famosa e apreciada feijoada do Maioral dos Maiorais.
Carne seca, rabo de porco, paio, linguiça portuguesa e, claro, feijão preto…Considerada uma das melhores feijoadas do Rio de Janeiro, o Cordão da Bola Preta abre suas portas para os amantes do samba apreciarem o melhor prato típico da culinária brasileira na região central carioca.
O cardápio que é comandado pelo chef Damião, segue uma receita exigente quando o assunto é feijão com samba no Bola Preta. A mistura da comida nacional, música brasileira e o povo alegre e dançante constrói uma energia que é mais que registrada e conhecida no espaço. Quem garante todas essas emoções é o presidente do Cordão da Bola Preta, Pedro Ernesto Marinho.
“A feijoada é excepcional e o sucesso é notabilizado pelas homenagens que recebemos das escolas de samba,blocos, personagens do samba, da MPB e do carnaval. É um retrato das tradicionais festas do Cordão da Bola Preta pela qualidade da música, o samba tradicional, o carnaval com a banda do Bola nas edições de novembro até o carnaval. O ambiente familiar, a alegria e o banho de cultura sempre ocorre mensalmente na sede do Bola. Todos cariocas são mais que convidados a participarem da grande festa do Maioral dos Maiorais”, conta Pedro.
Nesta edição o grupo Exaltação ao Samba Enredo abre o evento e em seguida, o cantor Luiz Henrique faz um tributo de homenagem a Zé Katimba, Adrianao Ganso, Jorge do Fingé, Moisés Santiago e Aldir Senna, campeões do samba enredo da Imperatriz Leopoldinense para o Carnaval 2016 que vai homenagear Zezé di Camargo e Luciano. Para animar mais ainda a data, o dj Ailton fica responsável em tocar os melhores sucessos do momento.
Serviço:
Sábado, 07/11
Horário: 12h
Gênero: Samba
Ingressos: R$20
Feijoada: R$25
Mesa com quatro cadeiras: R$10
Local: Rua da Relação, número 3 – Lapa (Centro)
Consumo bar: cartões de débito e crédito – todas as bandeiras
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